Nella puntata odierna di giovedì 30 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara De Nigris ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchi di quark con piselli e speck .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gnocchi di quark con piselli e speck proposto per noi da Barbara De Nigris nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Gnocchi di quark con piselli e speck : 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g formaggio quark
- 250 g farina 00
- 50 g formaggio grattugiato
- 100 g speck
- 80 g cipolla
- 40 g burro
- 250 g piselli
- sale
- pepe
Per completare
- 60 g formaggio grana
- menta
Procedimento della ricetta Gnocchi di quark con piselli e speck da È sempre mezzogiorno
Mettete a lessare i piselli in una pentola colma d’acqua salata.
Per preparare gli gnocchi in una ciotola, mettete la farina 00, il formaggio quark (è un formaggio spalmabile, che si può sostituire con della ricotta miscelata a dello yogurt greco), il parmigiano grattugiato ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Create dei serpentelli, tagliateli a tocchetti e, con un dito, premete su ogni gnocco. Cuoceteli nella stessa pentola dei piselli: fate bollire per 1 minuto da quando vengono a galla.
In padella, mettete a rosolare la cipolla tritata con una noce di burro. Unite i piselli sbollentati e lasciate insaporire. In un’altra padella, fate rosolare lo speck a dadini, senza aggiungere altro, fino a farlo diventare croccante.
Scolate gli gnocchi e saltateli con i piselli. Serviteli con sopra lo speck.
Video della ricetta Gnocchi di quark con piselli e speck di Barbara De Nigris
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara De Nigris per realizzare la ricetta Gnocchi di quark con piselli e speck tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Gnocchi di quark con piselli e speck di Barbara De Nigris
Se la ricetta “Gnocchi di quark con piselli e speck” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
