È sempre mezzogiorno | Insalatina di gamberi ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di mercoledì 28 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Insalatina di gamberi.

È sempre mezzogiorno | Insalatina di gamberi ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Insalatina di gamberi proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Insalatina di gamberi : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cespo di lattuga iceberg
  • 80 g rucola
  • 16 code di gambero
  • 1 cetriolo, 1 peperoncino
  • 150 ml acqua
  • 10 ml aceto
  • 15 g zucchero di canna
  • 150 g germogli di soia
  • 100 g cocco
  • 2 lime
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Insalatina di gamberi da È sempre mezzogiorno

Per preparare la salsa in un pentolino, mettete acqua, aceto e zucchero di canna. Lasciate bollire per lungo tempo, fino a farla ridurre. Lasciate raffreddare.
Scaldate una padella con olio, sale e pepe. Quando è calda, adagiate sopra i gamberi già puliti. A piacere, spolverizzate con peperoncino tritato.
Affettate la lattuga sottilmente e mettetela in una ciotola insieme alla rucola.
Affettate anche il cetriolo a rondelle sottili. Unite i germogli di soia e condite il tutto con la salsa. Unite quest’ultimi alla lattuga e alla rucola. Aggiungete i gamberoni e servite con degli spicchi di lime e del cocco fresco grattugiato.

Video della ricetta Insalatina di gamberi di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Insalatina di gamberi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Insalatina di gamberi di Francesca Marsetti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Torta profumo d'estate ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Torta profumo d’estate ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di venerdì 30 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.