Nella puntata odierna di mercoledì 28 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Insalatina di gamberi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Insalatina di gamberi proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Insalatina di gamberi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cespo di lattuga iceberg
- 80 g rucola
- 16 code di gambero
- 1 cetriolo, 1 peperoncino
- 150 ml acqua
- 10 ml aceto
- 15 g zucchero di canna
- 150 g germogli di soia
- 100 g cocco
- 2 lime
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Insalatina di gamberi da È sempre mezzogiorno
Per preparare la salsa in un pentolino, mettete acqua, aceto e zucchero di canna. Lasciate bollire per lungo tempo, fino a farla ridurre. Lasciate raffreddare.
Scaldate una padella con olio, sale e pepe. Quando è calda, adagiate sopra i gamberi già puliti. A piacere, spolverizzate con peperoncino tritato.
Affettate la lattuga sottilmente e mettetela in una ciotola insieme alla rucola.
Affettate anche il cetriolo a rondelle sottili. Unite i germogli di soia e condite il tutto con la salsa. Unite quest’ultimi alla lattuga e alla rucola. Aggiungete i gamberoni e servite con degli spicchi di lime e del cocco fresco grattugiato.
Video della ricetta Insalatina di gamberi di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Insalatina di gamberi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Insalatina di gamberi di Francesca Marsetti
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