È sempre mezzogiorno | Involtini di vitello con cipolla ricetta Fabrizio Nonis

Nella puntata odierna di mercoledì 1 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fabrizio Nonis ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Involtini di vitello con cipolla.

È sempre mezzogiorno | Involtini di vitello con cipolla ricetta Fabrizio Nonis
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Involtini di vitello con cipolla proposto per noi da Fabrizio Nonis nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Involtini di vitello con cipolla : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 9 fettine di vitello
  • 2 cucchiai di noci
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 100g di formaggio erborinato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • salvia
  • olio evo
  • sale

per la panatura

  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • olio evo
  • timo
  • 1/2 cucchiaio di paprika dolce

per il contorno

  • 100g di valeriana
  • 50g di formaggio a scaglie
  • aceto balsamico
  • olio
  • sale

Procedimento della ricetta Involtini di vitello con cipolla da È sempre mezzogiorno

Disponete le fettine di vitello sul piano e, su ognuna, mettete una noce di gorgonzola, qualche uvetta, un po’ di noci sbriciolate ed arrotolate la carne sul ripieno, creando l’involtino.

Miscelate il pangrattato con la paprika e rotolate gli involtini nella panatura. Negli stecchi per spiedino, alternate involtini, petali di cipolla e foglie di salvia. Metteteli a cuocere in padella con un filo d’olio e con il coperchio, fino a doratura. A metà cottura, sfumate con il vino bianco.

Per preparare il contorno, condite la valeriana con sale, pepe, olio, scagli di parmigiano e aceto balsamico a piacere.

Video della ricetta Involtini di vitello con cipolla di Fabrizio Nonis

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fabrizio Nonis per realizzare la ricetta Involtini di vitello con cipolla tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Involtini di vitello con cipolla di Fabrizio Nonis

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pane burro e acciughe ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pane burro e acciughe ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 2 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.