È sempre mezzogiorno | Mozzarella in carrozza ricetta Crescenzo Morlando

Nella puntata odierna di venerdì 19 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Crescenzo Morlando ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Mozzarella in carrozza.

È sempre mezzogiorno | Mozzarella in carrozza ricetta Crescenzo Morlando
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mozzarella in carrozza proposto per noi da Crescenzo Morlando nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Mozzarella in carrozza : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane raffermo
  • 250 g mozzarella
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • farina 00
  • pangrattato
  • sale
  • olio di semi per friggere

Per la maionese

  • 1 uovo
  • 150 ml olio di semi
  • 2-3 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Mozzarella in carrozza da È sempre mezzogiorno

Private le fette di pane (sottili) della crosta, quindi accoppiatele due a due con in mezzo delle fettine di fiordilatte.

Schiacciando per bene, passate i paninetti nella farina, quindi nelle uova sbattute con il latte e, per finire, nel pangrattato. Ripetete il passaggio nelle uova e nel pangrattato. Friggete in olio caldo (ma non troppo) e profondo fino a doratura.

Per preparare la maionese nel bicchiere del mixer, mettete l’uovo intero, le acciughe, un cucchiaio di succo di limone e cominciate a frullare ad immersione, stando fermi sul fondo. Aggiungete l’olio di semi a filo, cominciando ad alzare il frullatore, pian piano. Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza ed aggiustate di sale e pepe.

Video della ricetta Mozzarella in carrozza di Crescenzo Morlando

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Crescenzo Morlando per realizzare la ricetta Mozzarella in carrozza tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Mozzarella in carrozza di Crescenzo Morlando

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pizza di San Gennaro ricetta Vincenzo Capuano

È sempre mezzogiorno | Pizza di San Gennaro ricetta Vincenzo Capuano

Nella puntata odierna di venerdì 19 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.