Nella puntata odierna di venerdì 9 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Michele Farru ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Orata alla francese.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Orata alla francese proposto per noi da Michele Farru nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Orata alla francese : 60 min
Ingredienti per 4 persone
Per l’orata
- 4 filetti di orata
- 500 g di patate
- 450 g di pane bianco
- 3 uova
- 150 g di farina 00
- 300 g di burro chiarificato
- 200 g di spinaci freschi
- 1 rapa bianca
- Vermouth dry
- 2 spicchi d’aglio
- 1 foglia di alloro
- Semi di finocchio
- Peperoncino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- pepe
Per la salsa beurre blanc
- 180 g di burro
- 30 ml di aceto bianco
- 30 ml di vino bianco
- 1 scalogno
- Succo di limone
- Sale
- pepe
Procedimento della ricetta Orata alla francese da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Orata alla francese di Michele Farru
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Michele Farru per realizzare la ricetta Orata alla francese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Orata alla francese di Michele Farru
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.