È sempre mezzogiorno | Orata alla francese ricetta Michele Farru

Nella puntata odierna di venerdì 9 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Michele Farru ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Orata alla francese.

Tutte le ricette della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo E' sempre mezzogiorno
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Orata alla francese proposto per noi da Michele Farru nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Orata alla francese : 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per l’orata

  • 4 filetti di orata
  • 500 g di patate
  • 450 g di pane bianco
  • 3 uova
  • 150 g di farina 00
  • 300 g di burro chiarificato
  • 200 g di spinaci freschi
  • 1 rapa bianca
  • Vermouth dry
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 foglia di alloro
  • Semi di finocchio
  • Peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • pepe

Per la salsa beurre blanc

  • 180 g di burro
  • 30 ml di aceto bianco
  • 30 ml di vino bianco
  • 1 scalogno
  • Succo di limone
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Orata alla francese da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Orata alla francese di Michele Farru

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Michele Farru per realizzare la ricetta Orata alla francese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Orata alla francese di Michele Farru

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zuppa inglese meringata ricetta Cristina Lunardini

È sempre mezzogiorno | Zuppa inglese meringata ricetta Cristina Lunardini

Nella puntata odierna di venerdì 9 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.