Nella puntata odierna di martedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pane in carrozza .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane in carrozza proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pane in carrozza : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di farina 0
- 10g di lievito fresco di birra
- 250ml di acqua
- 30ml di olio evo
- 10g di sale
per la farcitura
- mozzarella
- alici sott’olio
per completare
- formaggio grattugiato
- olio di semi per friggere
Procedimento della ricetta Pane in carrozza da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, mettete la farina 0, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate con le mani per qualche minuto. Aggiungete l’olio e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare.
Video della ricetta Pane in carrozza di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pane in carrozza tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pane in carrozza di Fulvio Marino
Se la ricetta “Pane in carrozza ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
