È sempre mezzogiorno | Pane in carrozza ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pane in carrozza .

È sempre mezzogiorno | Pane in carrozza ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane in carrozza proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pane in carrozza : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 500g di farina 0
  • 10g di lievito fresco di birra
  • 250ml di acqua
  • 30ml di olio evo
  • 10g di sale

per la farcitura

  • mozzarella
  • alici sott’olio

per completare

  • formaggio grattugiato
  • olio di semi per friggere

Procedimento della ricetta Pane in carrozza da È sempre mezzogiorno

In una ciotola, mettete la farina 0, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate con le mani per qualche minuto. Aggiungete l’olio e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare.

Video della ricetta Pane in carrozza di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pane in carrozza tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pane in carrozza di Fulvio Marino

Se la ricetta “Pane in carrozza ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Tiramisù di panettone ricetta Andrea Mainardi

È sempre mezzogiorno | Tiramisù di panettone ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di martedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.