Nella puntata odierna di lunedì 20 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pane rustico alle noci .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane rustico alle noci proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pane rustico alle noci : 60 min
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Ingredienti per 4 persone
- 500g di farina tipo 2
- 100g di lievito madre rinfrescato
- 300ml di acqua
- 150g di noci fresche
- 11g di sale
Procedimento della ricetta Pane rustico alle noci da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, mettete la farina, il lievito madre rinfrescato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate per qualche minuto.
Unite le noci sgusciate e a pezzettoni e lavorate fino ad inglobarle. Coprite e lasciate lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
Create due filoni, oppure una pagnotta grande, oppure dei piccoli panini. Inserite i filoni o la pagnotta nei cestini infarinati, copriteli e lasciateli lievitare ancora 2 ore a temperatura ambiente. Fate lievitare anche i paninetti per lo stesso tempo, dopo aver inserito delle noci sopra.
Cuocete in forno caldo e statico a 250° per 45 minuti; per i paninetti, 250° per 7 minuti.
Video della ricetta Pane rustico alle noci di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pane rustico alle noci tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pane rustico alle noci di Fulvio Marino
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Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.