Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, gemelli Billi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pappardelle con trota e verdure.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pappardelle con trota e verdure proposto per noi da gemelli Billi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pappardelle con trota e verdure : 60 min
Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
- 1 kg di farina 00
- 10 uova
- Olio evo
- sale
Per il condimento
- 2 filetti di trota salmonata
- 3 carote
- 3 zucchine
- 150 g di pomodorini
- 1 scalogno
Per ultimare
- Erba cipollina
Procedimento della ricetta Pappardelle con trota e verdure da È sempre mezzogiorno
In padella, scaldate un filo d’olio con lo scalogno affettato. Unite anche zucchine e carote a listarelle sottili (julienne). Lasciate stufare, aggiungendo anche un po’ d’acqua di cottura.
Unite i pomodorini pelati e tagliati a metà e la trota salmonata tritata grossolanamente al coltello. Proseguite la cottura con il coperchio: bastano pochi minuti.
Scolate le pappardelle (o altra pasta) e saltatele con il condimento, aggiungendo dell’acqua di cottura se occorre. Servite con erba cipollina tritata.
Video della ricetta Pappardelle con trota e verdure di gemelli Billi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da gemelli Billi per realizzare la ricetta Pappardelle con trota e verdure tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pappardelle con trota e verdure di gemelli Billi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.