È sempre mezzogiorno | Pasta alla carcerata ricetta Sonia Peronaci

Nella puntata odierna di venerdì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Sonia Peronaci ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta alla carcerata .

È sempre mezzogiorno | Pasta alla carcerata ricetta Sonia Peronaci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta alla carcerata proposto per noi da Sonia Peronaci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pasta alla carcerata : 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g mezze maniche
  • 400 g salsiccia
  • 400 g passata di pomodoro
  • 200 ml panna
  • 100 g cipolla
  • 50 ml brandy
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio
  • sale

Procedimento della ricetta Pasta alla carcerata da È sempre mezzogiorno

In una padella, fate stufare la cipolla tritata con un filo d’olio, del peperoncino fresco tritato ed un pochino d’acqua.

In un’altra padella, già calda, mettete a rosolare la salsiccia sgranata, senza aggiungere altro. Quando è ben rosolata, unite la cipolla già stufata e sfumate con il brandy o cognac. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti.

A fine cottura, aggiungete la panna ed il prezzemolo tritato al sugo. Scolate la pasta e saltatela con il sugo.

Video della ricetta Pasta alla carcerata di Sonia Peronaci

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sonia Peronaci per realizzare la ricetta Pasta alla carcerata tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pasta alla carcerata di Sonia Peronaci

Se la ricetta “Pasta alla carcerata” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pinsa romana ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pinsa romana ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.