Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta fredda.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta fredda proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pasta fredda : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di farfalle
- 150g di pomodirini
- 1 melanzana
- 1 mozzarella
- 1 mazzetto di basilico
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pasta fredda da È sempre mezzogiorno
Lessate le pasta, scolatela al dente e distribuitela su una teglia con un filo d’olio e del sale. Lasciatela raffreddare.
Tagliate le melanzane a fettine sottili e mettetele a grigliare con un filo d’olio. Una volta cotte, tagliatele a pezzettini. Potete sostituirle con delle zucchine o dei peperoni.
Con il mixer ad immersione, frullate un po’ d’olio con delle foglie di basilico fresco.
In una ciotola, quindi, mettete le melanzane, i pomodorini a pezzetti, la pasta fredda, l’olio al basilico e la mozzarella sbriciolata con le mani. Mescolate il tutto.
Video della ricetta Pasta fredda di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Pasta fredda tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pasta fredda di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.