È sempre mezzogiorno | Pasta fredda ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta fredda.

È sempre mezzogiorno | Pasta fredda ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta fredda proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pasta fredda : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di farfalle
  • 150g di pomodirini
  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Pasta fredda da È sempre mezzogiorno

Lessate le pasta, scolatela al dente e distribuitela su una teglia con un filo d’olio e del sale. Lasciatela raffreddare.
Tagliate le melanzane a fettine sottili e mettetele a grigliare con un filo d’olio. Una volta cotte, tagliatele a pezzettini. Potete sostituirle con delle zucchine o dei peperoni.
Con il mixer ad immersione, frullate un po’ d’olio con delle foglie di basilico fresco.
In una ciotola, quindi, mettete le melanzane, i pomodorini a pezzetti, la pasta fredda, l’olio al basilico e la mozzarella sbriciolata con le mani. Mescolate il tutto.

Video della ricetta Pasta fredda di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Pasta fredda tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pasta fredda di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Fish & chips di primavera ricetta Gian Piero Fava

È sempre mezzogiorno | Fish & chips di primavera ricetta Gian Piero Fava

Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.