È sempre mezzogiorno | Pasta patate e provola ricetta Crescenzo Morlando

Nella puntata odierna di venerdì 10 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Crescenzo Morlando ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta patate e provola .

È sempre mezzogiorno | Pasta patate e provola ricetta Crescenzo Morlando
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta patate e provola proposto per noi da Crescenzo Morlando nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pasta patate e provola : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pasta mista
  • 300 g patate
  • 100 g provola affumicata
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 100 g pomodorini
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • basilico
  • croste di formaggio
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Pasta patate e provola da È sempre mezzogiorno

In un tegame, scaldate un generoso filo d’olio e mettete a rosolare il trito di sedano, carota e cipolla. Unite i pomodorini a metà (o dei pelati) e lasciate soffriggere qualche minuto. Unite le patate pelate e tagliate a dadini piccoli o fettine sottili. Coprite con l’acqua calda o del brodo vegetale e portate a cottura la patata (circa mezz’ora).

A questo punto, unite la pasta mista a cuocere e lasciate bollire tutto insieme per il tempo necessario (circa 9 minuti). Quando la pasta è pronta, spegnete e mantecate con la provola affumicata tritata al coltello ed il parmigiano grattugiato. Servite con basilico fresco.

Video della ricetta Pasta patate e provola di Crescenzo Morlando

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Crescenzo Morlando per realizzare la ricetta Pasta patate e provola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pasta patate e provola di Crescenzo Morlando

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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