È sempre mezzogiorno | Peperoni ripieni di baccalà ricetta gemelli Billi

Nella puntata odierna di lunedì 29 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, gemelli Billi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Peperoni ripieni di baccalà.

È sempre mezzogiorno | Peperoni ripieni di baccalà ricetta gemelli Billi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Peperoni ripieni di baccalà proposto per noi da gemelli Billi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Peperoni ripieni di baccalà : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 16 peperoni verdi
  • 1,2kg di baccalà
  • 1 bustina di zafferano
  • 100g di barbabietola
  • 120g di spinacini
  • 100ml di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • alloro
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Peperoni ripieni di baccalà da È sempre mezzogiorno

Portate a bollore una pentola con acqua, latte, alloro e spicchi d’aglio. Immergete i tranci di baccalà e lasciateli bollire dolcemente per 20 minuti. Scolateli e metteteli in una ciotola e cominciate a frullare con le fruste elettriche, aggiungendo pian piano un po’ di acqua di cottura e olio a filo: dovete ottenere una sorta di crema setosa.

Scottate gli spinacini in padella con olio e aglio. Una volta appassiti, metteteli nel bicchiere del mixer e frullate ad immersione.

Dividete il baccalà mantecato in 4 ciotola. Una parte lasciatela bianca; una coloratela aggiungendo la purea di barbabietola; una con la purea spinaci; l’ultima con lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura.

Disponete i peperoni (verdi e piccoli) sulla teglia con carta forno e conditeli con olio e sale. Cuoceteli in forno già caldo a 200° per 12 minuti.

Una volta cotti, incideteli su una lato, eliminate i semi e riempiteli con la crema di baccalà di vari colori. Serviteli tiepidi.

Video della ricetta Peperoni ripieni di baccalà di gemelli Billi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da gemelli Billi per realizzare la ricetta Peperoni ripieni di baccalà tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Peperoni ripieni di baccalà di gemelli Billi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

Nella puntata odierna di venerdì 3 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.