È sempre mezzogiorno | Pizza con le scarole al bacio ricetta Vincenzo Capuano

Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Vincenzo Capuano ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza con le scarole al bacio .

È sempre mezzogiorno | Pizza con le scarole al bacio ricetta Vincenzo Capuano
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza con le scarole al bacio proposto per noi da Vincenzo Capuano nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pizza con le scarole al bacio : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 1kg di farina 0
  • 3g di lievito fresco di birra
  • 650ml di acqua
  • 25g di sale
  • 20ml di olio evo
  • semola di grano duro per spolvero

per il condimento

  • scarola riccia
  • olive nere denocciolate
  • capperi dissalati
  • alici sott’olio
  • pinoli
  • uvetta
  • 1 spicchio di aglio
  • 80g di provola
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Pizza con le scarole al bacio da È sempre mezzogiorno

 

Video della ricetta Pizza con le scarole al bacio di Vincenzo Capuano

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Vincenzo Capuano per realizzare la ricetta Pizza con le scarole al bacio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pizza con le scarole al bacio di Vincenzo Capuano

Se la ricetta “Stinco ai funghi con purè di zucca ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Crespelle di ricotta e mortadella ricetta Federico Fusca

È sempre mezzogiorno | Crespelle di ricotta e mortadella ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di mercoledì 19 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.