Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Vincenzo Capuano ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza con le scarole al bacio .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza con le scarole al bacio proposto per noi da Vincenzo Capuano nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pizza con le scarole al bacio : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 1kg di farina 0
- 3g di lievito fresco di birra
- 650ml di acqua
- 25g di sale
- 20ml di olio evo
- semola di grano duro per spolvero
per il condimento
- scarola riccia
- olive nere denocciolate
- capperi dissalati
- alici sott’olio
- pinoli
- uvetta
- 1 spicchio di aglio
- 80g di provola
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pizza con le scarole al bacio da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Pizza con le scarole al bacio di Vincenzo Capuano
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Vincenzo Capuano per realizzare la ricetta Pizza con le scarole al bacio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pizza con le scarole al bacio di Vincenzo Capuano
Se la ricetta “Stinco ai funghi con purè di zucca ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
