Nella puntata odierna di venerdì 28 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza Danubio .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza Danubio proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pizza Danubio : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di farina 0
- 6g di lievito fresco di birra
- 300ml di acqua
- 10g di sale
- 30ml di olio evo per spennellare
per farcire
- passata di pomodoro
- prosciutto cotto
- mozzarella
- basilico
Procedimento della ricetta Pizza Danubio da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, mettete la farina, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Aggiungete l’olio e lavorate fino a farlo assorbire completamente. Coprite e lasciate lievitare per 2 ore in frigorifero.
Video della ricetta Pizza Danubio di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pizza Danubio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pizza Danubio di Fulvio Marino
Se la ricetta “Pizza Danubio ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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