Nella puntata odierna di venerdì 3 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza funghi patate e salsiccia.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza funghi patate e salsiccia proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pizza funghi patate e salsiccia : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di farina tipo 1
- 500g di farina tipo 00
- 7g di lievito fresco di birra
- 700ml di acqua
- 25ml di olio evo
- 22g di sale
- per spolverare
- semola di grano duro
per il condimento
- mozzarella
- funghi misti
- patate
- salsiccia
- prezzemolo
- rosmarino
- salvia
Procedimento della ricetta Pizza funghi patate e salsiccia da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, mettete le farine e mescolatele. Unite il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua fredda e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete l’olio e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 16-18 ore in frigorifero.
Video della ricetta Pizza funghi patate e salsiccia di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pizza funghi patate e salsiccia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pizza funghi patate e salsiccia di Fulvio Marino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.