È sempre mezzogiorno | Pizza girata ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 14 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza girata .

È sempre mezzogiorno | Pizza girata ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza girata proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pizza girata : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 500g di farina 0
  • 7g di lievito fresco di birra
  • 300ml di acqua
  • 10g di zucchero
  • 12g di sale

per il condimento

  • passata di pomodoro
  • acciughe sott’olio
  • capperi
  • formaggio grattugiato
  • olio evo

Procedimento della ricetta Pizza girata da È sempre mezzogiorno

In una ciotola, mettete la farina 0, il lievito fresco sbriciolato, lo zucchero e gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, l’acqua rimasta ed impastate fino ad ottenere un composto liscio. Coprite e lasciate lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente.

Video della ricetta Pizza girata di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pizza girata tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pizza girata di Fulvio Marino

Se la ricetta “Pizza girata ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Malfatti verdi con burrata e acciughe ricetta Andrea Mainardi

È sempre mezzogiorno | Malfatti verdi con burrata e acciughe ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di venerdì 14 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.