È sempre mezzogiorno | Pollo all’americana ricetta Crescenzo Morlando

Nella puntata odierna di giovedì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Crescenzo Morlando ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo all’americana .

È sempre mezzogiorno | Pollo all’americana ricetta Crescenzo Morlando
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo all’americana proposto per noi da Crescenzo Morlando nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta pollo all’americana : 50 min

Ingredienti per 4 persone

Per i bocconcini

  • 500 g petto di pollo
  • 1 l latte
  • Pangrattato e formaggio grattugiato
  • Aglio, prezzemolo
  • Paprika
  • Olio evo
  • sale
  • pepe

Per la maionese alla paprika

  • Olio di semi
  • Latte
  • Paprika piccante
  • Succo di limone
  • Sale
  • pepe

Per l’insalata

  • Finocchi
  • Olive
  • Cucunci
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta pollo all’americana da È sempre mezzogiorno

Tagliate il petto di pollo a cubettoni, mettetelo in una ciotola, copritelo con del latte e lasciate riposare per una notte in frigorifero.

In una ciotola, miscelate il pangrattato con il formaggio grattugiato, aglio grattugiato, prezzemolo tritato, paprika dolce, sale e pepe. Prelevate il pollo marinato e passateli direttamente nella panatura, in modo da panarlo su tutti i lati. Trasferite il tutto nel cestello della friggitrice ad aria, un filo d’olio e cuocete a 200° per circa 10 minuti o fino a doratura: il pollo dev’essere ben cotto. Potete cuocerlo anche in forno.

Per preparare la maionese mettete nel bicchiere del mixer il latte vaccino o di soia, la paprika piccante, sale, pepe, il succo di mezzo limone e cominciate a frullare con il mixer ad immersione, aggiungendo l’olio a filo. Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza.

Per preparare l’insalata affettate i finocchi sottilmente, con la mandolina, e immergeteli in acqua e ghiaccio. Scolateli per bene e conditeli con olive, cucunci, sale, pepe e olio.

Video della ricetta pollo all’americana di Crescenzo Morlando

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Crescenzo Morlando per realizzare la ricetta pollo all’americana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta pollo all’americana di Crescenzo Morlando

Se la ricetta “pollo all’americana” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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