Nella puntata odierna di giovedì 9 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pollo e verdure all’indiana .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pollo e verdure all’indiana proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pollo e verdure all’indiana : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 800g di petto di pollo
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 200g di maionese
- 100g di yogurt greco
- 50g di senape
- 50g di olive nere
- 60g di cipolline
- 40g di capperi
- 1 cucchiaino di curry
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale
- pepe
per le verdure
- 300g di passata di pomodoro
- 400ml di latte di cocco
- 2 carote
- 2 porri
- 100g di fagiolini
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- peperoncino
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pollo e verdure all’indiana da È sempre mezzogiorno
Lessate il petto di pollo intero in un brodo vegetale (con sedano e carota). Una volta cotto, spegnete e lasciate che si raffreddi immerso nel brodo. Prelevate il pollo lessato e mettetelo nel mixer, quindi frullate finemente.
In una ciotola, mettete il pollo, la carota ed il sedano (cotti con il pollo) a dadini, la maionese, la senape, lo yogurt al naturale, i capperi, del curry, le cipolline piccole sott’aceto, le olive tritate e mescolate il tutto. Salate e pepate.
Per preparare le verdure in una padella, fate soffriggere la cipolla ed il porro affettati con un generoso filo d’olio, peperoncino a piacere e gli spicchi d’aglio. Profumate con curry, polvere di zenzero e curcuma e lasciate tostare. A questo punto, unite i fagiolini a pezzi già sbollentati, le carote grattugiate con una grattugia a fori grossi. Bagnate con il latte di cocco ed aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto per 25 minuti, dolcemente.
Video della ricetta Pollo e verdure all’indiana di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Pollo e verdure all’indiana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pollo e verdure all’indiana di Daniele Persegani
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