È sempre mezzogiorno | Rotolini di pollo straordinari ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di venerdì 30 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolini di pollo straordinari.

È sempre mezzogiorno | Rotolini di pollo straordinari ricetta Andrea Mainardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Rotolini di pollo straordinari proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Rotolini di pollo straordinari : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cespo di lattuga
  • 3 sovracosce di pollo
  • 200g di maionese
  • 2 patate bollite
  • 1 mazzo di erba cipollina
  • 1 limone
  • rosmarino
  • paprika affumicata
  • senape
  • fonduta di taleggio
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Rotolini di pollo straordinari da È sempre mezzogiorno

Sfogliate la lattuga e sbollentate le foglie per intero, in modo da ammorbidirle.
Mettete le sovravosce di pollo in una pirofila e le condite con olio, paprika affumicata, la senape, il succo di limone, sale, pepe e mescolate. Cuocete in forno caldo e statico a 160° per 40 minuti. Una volta cotto, eliminate la pelle e sfilacciate la carne in una ciotola.
Alla carne, unite le patate lesse schiacciate, erba cipollina tritata finemente, sale, pepe e mescolate il tutto. Unite la maionese e mescolate ancora. Se il composto è troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato.
Su un foglio di pellicola, disponete le fette di lattuga sbollentate e spolverizzate con del formaggio grattugiato (potete evitarlo), distribuite sopra l’insalata di pollo e patate, quindi arrotolate la lattuga sul pollo ben stretta, formando un rotolino. Mettete a riposare in freezer per qualche minuto, quindi tagliate a fette e servite con della fonduta di taleggio.

Video della ricetta Rotolini di pollo straordinari di Andrea Mainardi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Rotolini di pollo straordinari tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Rotolini di pollo straordinari di Andrea Mainardi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Finalmente pizzette ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Finalmente pizzette ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 30 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.