È sempre mezzogiorno | Scaloppine al limone ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Scaloppine al limone.

È sempre mezzogiorno | Scaloppine al limone ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Scaloppine al limone proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Scaloppine al limone : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello
  • succo di 2 limoni
  • burro
  • brodo vegetale
  • fecola
  • prezzemolo

per accompagnare

  • 500g di patate lessate
  • 130ml di latte
  • 30g di burro
  • noce moscata
  • sale

Procedimento della ricetta Scaloppine al limone da È sempre mezzogiorno

In padella, scaldate olio e burro. Mettete a rosolare le fettine di vitello sui due lati, fino a creare una crosticina dorata.

Toglietele e, al fondo di cottura, unite il succo di 2 limoni ed un cucchiai di fecola sciolta nel brodo (o acqua). Mescolate rapidamente e rimettete a cuocere le fettine di carne per pochi minuti.

Lessate le patate, pelatele, schiacciatele e mettetele, ancora calde, in una pentola. Unite il latte caldo, il burro, sale e noce moscata e lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto vellutato.

Servite le scaloppine con il purè e del prezzemolo tritato.

Video della ricetta Scaloppine al limone di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Scaloppine al limone tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Scaloppine al limone di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Friselle ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Friselle ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.