Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Scaloppine al limone.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Scaloppine al limone proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Scaloppine al limone : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- succo di 2 limoni
- burro
- brodo vegetale
- fecola
- prezzemolo
per accompagnare
- 500g di patate lessate
- 130ml di latte
- 30g di burro
- noce moscata
- sale
Procedimento della ricetta Scaloppine al limone da È sempre mezzogiorno
In padella, scaldate olio e burro. Mettete a rosolare le fettine di vitello sui due lati, fino a creare una crosticina dorata.
Toglietele e, al fondo di cottura, unite il succo di 2 limoni ed un cucchiai di fecola sciolta nel brodo (o acqua). Mescolate rapidamente e rimettete a cuocere le fettine di carne per pochi minuti.
Lessate le patate, pelatele, schiacciatele e mettetele, ancora calde, in una pentola. Unite il latte caldo, il burro, sale e noce moscata e lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto vellutato.
Servite le scaloppine con il purè e del prezzemolo tritato.
Video della ricetta Scaloppine al limone di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Scaloppine al limone tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Scaloppine al limone di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.