Nella puntata odierna di mercoledì 19 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al tonno .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al tonno proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spaghetti al tonno : 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di spaghetti
- 250g di tonno sott’olio
- 2 cucchiai di capperi
- filetti di acciughe
- passata di pomodoro
- olive taggiasche
- bottarga
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Spaghetti al tonno da È sempre mezzogiorno
In padella, scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Unite le acciughe sott’olio e lasciate che si sciolgano. Unite anche i capperi, il tonno sott’olio sgocciolato, le olive taggiasche e lasciate insaporire, sbriciolando il tonno con una forchetta.
Togliete l’aglio ed aggiungete la passata di pomodoro (non troppo). Lasciate cuocere per qualche minuto. Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con della bottarga grattugiata.
Video della ricetta Spaghetti al tonno di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Spaghetti al tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spaghetti al tonno di Antonella Clerici
Se la ricetta “Stinco ai funghi con purè di zucca ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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