Nella puntata odierna di lunedì 13 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, zia Cri ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tacchino alla curcuma .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tacchino alla curcuma proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tacchino alla curcuma : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 350g di tacchino
- 4 cipolle
- 4 cucchiaini di curcuma
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- 100g di caprino
- 100g di farina
- burro
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- pepe
per il contorno
- 4 patate bollite
- 2 porri
- 1 noce di burro
- olio evo
- rosmarino
- salvia
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Tacchino alla curcuma da È sempre mezzogiorno
Tagliate il tacchino in straccetti, condite con curcuma e farina.
In padella, fate stufare le cipolle affettate con un filo d’olio ed una noce di burro per circa 10 minuti. Una volta stufata, unite il tacchino e lasciate rosolare, aggiungendo sale e pepe. Una volta ben rosolato, sfumate con il vino bianco.
Intanto, lavorate il caprino fresco con il latte, in modo da ottenere una crema. Unite quest’ultima alla carne e lasciate cuocere il tutto insieme per qualche minuto; se serve, aggiungete altro latte o acqua.
Per preparare il contorno scaldate una noce di burro con un filo d’olio e mettete a rosolare il porro affettato sottile. Unite le patate già bollite e tagliate a rondelle, spolverizzate con un trito di rosmarino e salvia e lasciate rosolare fino a creare una crosticina dorata sulle patate.
Video della ricetta Tacchino alla curcuma di zia Cri
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Tacchino alla curcuma tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tacchino alla curcuma di zia Cri
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.