È sempre mezzogiorno | Tagliatelle robiola porri e paprika ricetta Antonio Paolino

Nella puntata odierna di martedì 14 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonio Paolino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tagliatelle robiola porri e paprika .

È sempre mezzogiorno | Tagliatelle robiola porri e paprika ricetta Antonio Paolino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tagliatelle robiola porri e paprika proposto per noi da Antonio Paolino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di tagliatelle
  • 2 porri
  • 200g di robiola
  • 50ml di olio evo
  • 200ml di brodo vegetale
  • sale
  • pepe

per ultimare

  • 1 porro
  • 80g di formaggio grattugiato
  • 100g di amido di mais
  • 1l di olio di semi
  • paprika

Procedimento della ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika da È sempre mezzogiorno

Lessate le tagliatelle in acqua bollente e salata.

Per preparare il condimento, scaldate un goccio di olio in una padella, unite a stufare il porro (potete usare lo scalogno) tagliato finemente, per 5 minuti. Unite del brodo vegetale e fate cuocere altri 15 minuti.

Trasferite il porro nel bicchiere del mixer, salate, pepate e frullate. Unite la robiola e frullate ancora fino ad ottenere una crema. Rimettete in padella, scolate le tagliatelle nella crema e amalgamate spolverando con formaggio grattugiato. Servite decorando con del porro tagliato a listarelle, passato nella farina di mais e poi fritto in olio bollente e infine reso piccante spolverandolo di paprika piccante.

Video della ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika di Antonio Paolino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonio Paolino per realizzare la ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Tagliatelle robiola porri e paprika di Antonio Paolino

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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