Nella puntata odierna di mercoledì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Terrina di prosciutto .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Terrina di prosciutto proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Terrina di prosciutto : 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di farina 00
- 100g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- acqua fredda
- sale
per ultimare
- 700ml di gelatina
per il ripieno
- 300g di petto di pollo
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 albumi
- 40g di pistacchi
- 100ml di panna
- 800g di prosciutto cotto
- 1 mazzo di prezzemolo tritato
Procedimento della ricetta Terrina di prosciutto da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Terrina di prosciutto di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Terrina di prosciutto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Terrina di prosciutto di Daniele Persegani
Se la ricetta “Terrina di prosciutto” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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