È sempre mezzogiorno | Terrina di prosciutto ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Terrina di prosciutto .

È sempre mezzogiorno | Terrina di prosciutto ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Terrina di prosciutto proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Terrina di prosciutto : 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di farina 00
  • 100g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • acqua fredda
  • sale

per ultimare

  • 700ml di gelatina

per il ripieno

  • 300g di petto di pollo
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 albumi
  • 40g di pistacchi
  • 100ml di panna
  • 800g di prosciutto cotto
  • 1 mazzo di prezzemolo tritato

Procedimento della ricetta Terrina di prosciutto da È sempre mezzogiorno

 

Video della ricetta Terrina di prosciutto di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Terrina di prosciutto tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Terrina di prosciutto di Daniele Persegani

Se la ricetta “Terrina di prosciutto” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Corone di pane ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Corone di pane ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.