È sempre mezzogiorno | Tramezzini torinesi ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 18 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tramezzini torinesi.

È sempre mezzogiorno | Tramezzini torinesi ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tramezzini torinesi proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Tramezzini torinesi : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 1kg di farina 0
  • 14g di lievito fresco di birra
  • 640ml di acqua
  • 80g di burro
  • 40g di zucchero
  • 22g di sale

per farcire

  • uovo sodo
  • tonno
  • maionese
  • lattuga
  • peperoni sott’olio
  • acciughe
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Tramezzini torinesi da È sempre mezzogiorno

Per preparare il pane in una ciotola, mettete la farina, gran parte dell’acqua ed il lievito sbriciolato e mescolate con un cucchiaio. Inserite lo zucchero e mescolate ancora. Aggiungete il sale, l’acqua rimasta e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungete il burro morbido a pezzetti e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 40 minuti a temperatura ambiente.

Video della ricetta Tramezzini torinesi di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Tramezzini torinesi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Tramezzini torinesi di Fulvio Marino

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Uova in trippa ricetta Barbara Agosti

È sempre mezzogiorno | Uova in trippa ricetta Barbara Agosti

Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.