Nella puntata odierna di giovedì 18 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tramezzini torinesi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tramezzini torinesi proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tramezzini torinesi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 1kg di farina 0
- 14g di lievito fresco di birra
- 640ml di acqua
- 80g di burro
- 40g di zucchero
- 22g di sale
per farcire
- uovo sodo
- tonno
- maionese
- lattuga
- peperoni sott’olio
- acciughe
- prezzemolo
Procedimento della ricetta Tramezzini torinesi da È sempre mezzogiorno
Per preparare il pane in una ciotola, mettete la farina, gran parte dell’acqua ed il lievito sbriciolato e mescolate con un cucchiaio. Inserite lo zucchero e mescolate ancora. Aggiungete il sale, l’acqua rimasta e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungete il burro morbido a pezzetti e lavorate fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 40 minuti a temperatura ambiente.
Video della ricetta Tramezzini torinesi di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Tramezzini torinesi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tramezzini torinesi di Fulvio Marino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.