È sempre mezzogiorno | Treccia farcita ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Treccia farcita.

È sempre mezzogiorno | Treccia farcita ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Treccia farcita proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Treccia farcita : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per il milk rpux

  • 125ml di latte
  • 25g di farina

per l’impasto

  • milk Roux
  • 500g di farina 0 di grano tenero
  • 7g di lievito fresco di birra
  • 200ml di latte
  • 40g di zucchero
  • 1 uovo
  • 10g di sale
  • 30g di burro

per spennellare

  • burro fuso

per la farcitura

  • 300g di formaggio spalmabile
  • 30g di panna
  • erba cipollina

Procedimento della ricetta Treccia farcita da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Treccia farcita di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Treccia farcita tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Treccia farcita di Fulvio Marino

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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