Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Treccia farcita.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Treccia farcita proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Treccia farcita : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per il milk rpux
- 125ml di latte
- 25g di farina
per l’impasto
- milk Roux
- 500g di farina 0 di grano tenero
- 7g di lievito fresco di birra
- 200ml di latte
- 40g di zucchero
- 1 uovo
- 10g di sale
- 30g di burro
per spennellare
- burro fuso
per la farcitura
- 300g di formaggio spalmabile
- 30g di panna
- erba cipollina
Procedimento della ricetta Treccia farcita da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Treccia farcita di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Treccia farcita tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Treccia farcita di Fulvio Marino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.