Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova in trippa.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova in trippa proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Uova in trippa : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 300g di salsa di pomodoro
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- sale
- pepe
per completare
- 100g di pecorino grattugiato
- 100g di formaggio grattugiato
- 1 limone
- 4 fette di pane
- mentuccia fresca
Procedimento della ricetta Uova in trippa da È sempre mezzogiorno
In padella, fate soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Profumate con della mentuccia (facoltativa). Unite la passata di pomodoro (o pelati frullati) e lasciate cuocere per almeno 15 minuti.
Sbattete le uova con sale, pepe e mentuccia tritata. Scaldate un’altra padella ben larga con un filo d’olio e mettete a cuocere le uova, come fosse una frittata sottile. Una volta cotta, spegnete e tagliate la frittatina a striscioline, come fossero pappardelle.
Mettete a cuocere le strisce di frittata con il sugo di pomodoro per qualche minuto. Spegnete e mantecate con i formaggi grattugiati, pecorino e parmigiano. Servite con crostoni di pane e scorza grattugiata di limone.
Video della ricetta Uova in trippa di Barbara Agosti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Uova in trippa tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Uova in trippa di Barbara Agosti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.