È sempre mezzogiorno | Uova in trippa ricetta Barbara Agosti

Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova in trippa.

È sempre mezzogiorno | Uova in trippa ricetta Barbara Agosti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova in trippa proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Uova in trippa : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 300g di salsa di pomodoro
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe

per completare

  • 100g di pecorino grattugiato
  • 100g di formaggio grattugiato
  • 1 limone
  • 4 fette di pane
  • mentuccia fresca

Procedimento della ricetta Uova in trippa da È sempre mezzogiorno

In padella, fate soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Profumate con della mentuccia (facoltativa). Unite la passata di pomodoro (o pelati frullati) e lasciate cuocere per almeno 15 minuti.

Sbattete le uova con sale, pepe e mentuccia tritata. Scaldate un’altra padella ben larga con un filo d’olio e mettete a cuocere le uova, come fosse una frittata sottile. Una volta cotta, spegnete e tagliate la frittatina a striscioline, come fossero pappardelle.

Mettete a cuocere le strisce di frittata con il sugo di pomodoro per qualche minuto. Spegnete e mantecate con i formaggi grattugiati, pecorino e parmigiano. Servite con crostoni di pane e scorza grattugiata di limone.

Video della ricetta Uova in trippa di Barbara Agosti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Uova in trippa tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Uova in trippa di Barbara Agosti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Friselle ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Friselle ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 17 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.