Nella puntata odierna di giovedì 16 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Verdure all’orientale .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Verdure all’orientale proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Verdure all’orientale : 60 min
\
Ingredienti per 4 persone
- 1 cavolo cinese
- 2 carote
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 120 g germogli di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 lime
- curry
- zafferano
- olio di semi
Procedimento della ricetta Verdure all’orientale da È sempre mezzogiorno
Scaldate una padella o wok con un filo d’olio di semi. Mettete a tostare il curry (in pasta e/o in polvere) e l’aglio a lamelle (e dello zafferano, se gradito). Mettete a rosolare la cipolla affettata finemente.
Alzate la fiamma al massimo e mettete a cuocere peperoni e carote a listarelle. Aggiungete anche il cavolo cinese affettato finemente (è simile alla nostra verza). Salate e lasciate cuocere per qualche minuto fino a far appassire leggermente le verdure. Quasi a fine cottura, unite anche i germogli di soia. Sfumate con il succo di lime e servite.
Video della ricetta Verdure all’orientale di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Verdure all’orientale tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Verdure all’orientale di Francesca Marsetti
\
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.