Geo | Intarsi mediterranei al pesto di mandorle ricetta Alessia Uccellini

Nella puntata del 23 settembre 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Alessia Uccellini, chef di San Sepolcro e volto amato della trasmissione di cucina di Rai Tre, ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette. La prima ricetta proposta da Alessia Uccellini è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Intarsi mediterranei al pesto di mandorle.

Geo - ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Geo in onda su Rai Tre

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Intarsi mediterranei al pesto di mandorle proposto per noi da Alessia Uccellini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!

Durata ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle: 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta colorata

  • 4 uova
  • 500 gr farina 0
  • 60 gr verdura colorata scottata (spinaci, barbabietole)
  • 2-4 cucchiaini polveri (tè, cacao, zafferano)
  • 1 pizzico di sale

Per il pesto

  • 60 gr mandorle tostate
  • 3 rametti di basilico
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 2 foglie di menta
  • 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
  • sale e pepe

Per il ripieno

  • 1 melanzana
  • 300 g di burrata
  • 50 g di caciocavallo grattugiato
  • 6 foglie di basilico
  • qb sale e pepe
  • 1 limone (scorza grattugiata)

Procedimento della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle da Geo

TBD

Video della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessia Uccellini per realizzare la ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre

Link Videoricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Se la ricetta “Intarsi mediterranei al pesto di mandorle” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.