Giusina Battaglia n.,elle nuove putate di Giusina in cucina, programma su Food Network, ci delizia con ricette gustose legate alla tradizione sicula. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Piretti di Sortino.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Piretti di Sortino proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Piretti di Sortino : 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g farina di Maiorca
- 500 g miele
- scorza d’arancia
- un pizzico di cannella
- 100 g mandorle tostate non pelate
Procedimento della ricetta Piretti di Sortino da Giusina in cucina
In una ciotola mettete tutta la farina, tutto il miele, la scorza grattugiata d’arancia, cannella in polvere ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido (e un po’ appiccicoso).
Con le mani bagnate, create delle palline di impasto. Inserite nel cuore una mandorla intera e date la forma simile ad una piccola pera. Disponeteli su una teglia con carta forno e cuocete in forno caldo e statico a 180° per 25 minuti.
Video della ricetta Piretti di Sortino di il cuoco Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Piretti di Sortino tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Piretti di Sortino di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Piretti di Sortino” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
