Giusina Battaglia n.,elle nuove putate di Giusina in cucina, programma su Food Network, ci delizia con ricette gustose legate alla tradizione sicula. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Tortoni di Sperlinga.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tortoni di Sperlinga proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Tortoni di Sperlinga : 60 min
Ingredienti
- 500g di farina 00
- 10g di lievito di birra
- 300ml di acqua
- 8g di sale
- 3g di malto
per guarnire
- zucchero
- cannella
per friggere
- olio di semi di girasole
Procedimento della ricetta Tortoni di Sperlinga da Giusina in cucina
Per preparare i tortoni mettete nella planetaria la farina, il malto (o un cucchiaio di miele) il lievito e unite poco per volta, mentre impastate, l’acqua. Unite poi il sale e continuate ad impastare. Quando l’impasto è liscio e compatto mettetelo sul piano e fate due pieghe a mano. Fatelo lievitare fino al raddoppio. Prendete delle strisce di impasto, dategli la forma che preferite, friggeteli in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e passateli in un mix di zucchero e cannella quando sono ancora caldi.
Video della ricetta Tortoni di Sperlinga di il cuoco Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Tortoni di Sperlinga tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Tortoni di Sperlinga di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Tortoni di Sperlinga” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
