Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 4 ottobre ci rivela la sua versione della ricetta della Pizze fritte.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizze fritte proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!
Durata ricetta Pizze fritte : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di farina bianca
- 250ml di acqua
- 12g di lievito di birra
- olio per frittura
- zucchero
- sale
Procedimento della ricetta Pizze fritte da La Casa di Nonna Lalla
Mettete in una ciotola la farina, il lievito fresco sciolto in acqua e l’acqua poco per volta. Mescolate. Coprite e lasciate lievitare a temperatura ambiente per almeno un’ora.
Prendete un pezzo di impasto e create una pallina. Con il mattarello tiratela e continuate ad allargare con le mani. Friggete in abbondante olio caldo. Scolate e spolverizzate subito con lo zucchero.
Video della ricetta Pizze fritte di Nonna Lalla
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Pizze fritte tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network
Link Videoricetta Pizze fritte di Nonna Lalla
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La Casa di Nonna Lalla vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.