La Casa di Nonna Lalla | Pomodori ripieni con riso e patate ricetta Nonna Lalla

Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 29 settembre ci rivelano la loro versione della ricetta della Pomodori ripieni con riso e patate.

La Casa di Nonna Lalla | Pomodori ripieni con riso e patate ricetta Nonna Lalla
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pomodori ripieni con riso e patate proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!

Durata ricetta Pomodori ripieni con riso e patate : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori grandi
  • 200g di riso
  • olio
  • basilico
  • sale
  • 1Kg di patate
  • rosmarino
  • mentuccia fresca

Procedimento della ricetta Pomodori ripieni con riso e patate da La Casa di Nonna Lalla

Prendete i pomodori sodi e maturi, fate una taglio nella parte inferiore (quella dove non c’è il picciolo), a creare un coperchietto, ma non tagliatelo del tutto. Togliete ai pomodori la polpa, mettetela in una ciotola e tagliatela a pezzettini. In questa ciotola mettete il riso crudo, un pizzico di sale, foglie di basilico a pezzettini, e della mentuccia. Mescolate e fate insaporire per un’ora.

Pelate le patate crude e tagliatele a pezzettoni, aggiungete il sale, del rosmarino, della mentuccia e l’olio. Mescolate. In una teglia unta mettete i pomodori svuotati. Aggiungete un pizzico di sale e riempiteli con il riso. Chiudete i pomodori con il loro coperchietto. Nella teglia mettete anche le patate. Cuocete in forno a 200° per 40 minuti.

Video della ricetta Pomodori ripieni con riso e patate di Nonna Lalla

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Pomodori ripieni con riso e patate tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network

Link Videoricetta Pomodori ripieni con riso e patate di Nonna Lalla

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La Casa di Nonna Lalla vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Parmigiana di carciofi di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Parmigiana di carciofi ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di carciofi di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.