Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 29 settembre ci rivelano la loro versione della ricetta della Pomodori ripieni con riso e patate.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pomodori ripieni con riso e patate proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!
Durata ricetta Pomodori ripieni con riso e patate : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 pomodori grandi
- 200g di riso
- olio
- basilico
- sale
- 1Kg di patate
- rosmarino
- mentuccia fresca
Procedimento della ricetta Pomodori ripieni con riso e patate da La Casa di Nonna Lalla
Prendete i pomodori sodi e maturi, fate una taglio nella parte inferiore (quella dove non c’è il picciolo), a creare un coperchietto, ma non tagliatelo del tutto. Togliete ai pomodori la polpa, mettetela in una ciotola e tagliatela a pezzettini. In questa ciotola mettete il riso crudo, un pizzico di sale, foglie di basilico a pezzettini, e della mentuccia. Mescolate e fate insaporire per un’ora.
Pelate le patate crude e tagliatele a pezzettoni, aggiungete il sale, del rosmarino, della mentuccia e l’olio. Mescolate. In una teglia unta mettete i pomodori svuotati. Aggiungete un pizzico di sale e riempiteli con il riso. Chiudete i pomodori con il loro coperchietto. Nella teglia mettete anche le patate. Cuocete in forno a 200° per 40 minuti.
Video della ricetta Pomodori ripieni con riso e patate di Nonna Lalla
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Pomodori ripieni con riso e patate tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network
Link Videoricetta Pomodori ripieni con riso e patate di Nonna Lalla
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