Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Crespelle al cavolo rosso.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crespelle al cavolo rosso proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Crespelle al cavolo rosso : 60 min
Ingredienti per 4 persone
Procedimento della ricetta Crespelle al cavolo rosso da La cucina delle monache
Video della ricetta Crespelle al cavolo rosso
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Crespelle al cavolo rosso tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Link Videoricetta Crespelle al cavolo rosso
Se la ricetta “Crespelle al cavolo rosso” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
