Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Dolce al cocco.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Dolce al cocco proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Dolce al cocco : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 250 g farina di cocco
- 150 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 1 bicchiere di latte
- 150 g zucchero
- 200 g cioccolato fondente
Procedimento della ricetta Dolce al cocco da La cucina delle monache
Sbriciolate finemente i biscotti secchi, fino a ridurli in polvere.
In una ciotola a bagnomaria, fate fondere il burro insieme al latte e lo zucchero.
In un’altra ciotola mettete la farina di cocco ed aggiungete la miscela di latte, burro e zucchero. Mescolate il tutto per bene ed unite anche i biscotti secchi in polvere. Ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo all’interno di una teglia rivestita con carta forno. Livellatelo con un cucchiaio e versate sopra il cioccolato fondente fuso, livellando anch’esso su tutta la superficie. Mettete a riposare in frigorifero.
Tagliate a cubotti e servite.
Video della ricetta Dolce al cocco
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Dolce al cocco tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Link Videoricetta Dolce al cocco
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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