La cucina delle monache | Frittata di gobbi

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Frittata di gobbi.

La cucina delle monache | Frittata di gobbi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittata di gobbi proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Frittata di gobbi : 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 350g di cardi
  • 6 uova
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Frittata di gobbi da La cucina delle monache

Pulite (tagliate le estremità, rifilate i lati lunghi, togliete i filamenti esterni con un pela patate), tagliate i cardi a pezzettini emetteteli in acqua e limone. Cuoceteli in acqua bollente salata per 40-45 minuti.
Sbattete le uova, unite il sale, il grana grattugiato e il pepe. Mettete in una padella l’olio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Scolate i cardi nella padella. Aggiungete le uova sbattute. Girate e fate cuocete per alcuni minuti.

Video della ricetta Frittata di gobbi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Frittata di gobbi tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Frittata di gobbi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

A tavola con Lorenzon |Bignè salati con zucca e gorgonzola ricetta Antonio Lorenzon

A tavola con Lorenzon |Bignè salati con zucca e gorgonzola ricetta Antonio Lorenzon

Antonio Lorenzon, chef e food influencer vincitore di Mastechef 9, con il marito Daniel in …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.