Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Frittata di gobbi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittata di gobbi proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittata di gobbi : 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 350g di cardi
- 6 uova
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Frittata di gobbi da La cucina delle monache
Pulite (tagliate le estremità, rifilate i lati lunghi, togliete i filamenti esterni con un pela patate), tagliate i cardi a pezzettini emetteteli in acqua e limone. Cuoceteli in acqua bollente salata per 40-45 minuti.
Sbattete le uova, unite il sale, il grana grattugiato e il pepe. Mettete in una padella l’olio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Scolate i cardi nella padella. Aggiungete le uova sbattute. Girate e fate cuocete per alcuni minuti.
Video della ricetta Frittata di gobbi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Frittata di gobbi tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittata di gobbi
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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