Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Mostaccioli.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mostaccioli proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!
Durata ricetta Mostaccioli : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 250 g farina
- 75 g zucchero
- 5 g lievito per dolci
- 1 bicchierino di nocino
- 25 g uvetta
- 25 g pinoli
- 75 ml olio di arachidi
- un pizzico di cannella
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Mostaccioli da La cucina delle monache
Mettete l’uvetta a bagno nel nocino. In una ciotola, mettete la farina 00, lo zucchero semolato, il lievito per dolci, un pizzico di cannella e mescolate per bene.
A questo punto, aggiungete l’uvetta insieme al nocino dell’ammollo, l’olio e cominciate ad impastare, inserendo anche i pinoli.
Ottenuto un panetto omogeneo e compatto, prelevate delle noci di impasto, a cui date la forma di rombi. Disponeteli su una teglia con carta forno e cuoceteli in forno caldo e statico a 180° per 20 minuti. Una volta freddi, spolverizzateli con zucchero a velo.
Video della ricetta Mostaccioli
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Mostaccioli tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network
Se la ricetta “Mostaccioli” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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