La cucina delle monache | Paste bianche con salsa al melograno

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Paste bianche con salsa al melograno.

La cucina delle monache | Paste bianche con salsa al melograno
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Paste bianche con salsa al melograno proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Paste bianche con salsa al melograno : 60 min

Ingredienti

  • 230 g zucchero
  • 230 g pinoli
  • 3 albumi
  • vanillina
  • cannella
  • 1 melograno
  • 65 ml vino rosso
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • sale

Procedimento della ricetta Paste bianche con salsa al melograno da La cucina delle monache

Per preparare la salsa schiacciate il melograno, ricavandone il succo. Mettete il succo in una pentola con il vino rosso, un paio di cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, il cucchiaio di amido di mais e mescolate a freddo. Accendete il fuoco e, mescolando, fate addensare.

Per preparare i biscotti in una ciotola mettete gli albumi e cominciate a montare con le fruste, aggiungendo pian piano lo zucchero semolato e la vaniglia. Montate fino ad ottenere una meringa lucida e sostenuta.

Profumate la meringa con la cannella ed aggiungete i pinoli interi. Mescolate. Sulla teglia con carta forno, distribuite l’impasto a cucchiaiate (usate un cucchiaino). Cuocete in forno caldo e statico a 140° per 15 minuti; abbassate a 110° e lasciate cuocere altri 30 minuti.

Video della ricetta Paste bianche con salsa al melograno

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Paste bianche con salsa al melograno tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Paste bianche con salsa al melograno

Se la ricetta “Paste bianche con salsa al melograno” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

La cucina delle monache | Torta di mele di Sant’Orfeo

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.