Le ricette del convento | Pasta con la glassa

Don Salvatore cuoco e monaco del monastero di San Martino delle scale, a Monreale (Sicilia)in Le ricette del convento, programma su Food Network, porta in tavola le antiche ricette tramandate tra le mura del convento. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Pasta con la glassa.

Le ricette del convento | Pasta con la glassa
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta con la glassa proposto per noi da Don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta con la glassa : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di lumachine
  • 1kg di carne di bovino
  • 800g di patate
  • 2 cipolle
  • brodo di carne
  • olio
  • sale

Procedimento della ricetta Pasta con la glassa da Le ricette del convento

Preparate il brodo mettendo in una pentola carote, cipolla, sedano, muscolo di vitello, pepe e alloro. Fate cuocere per almeno un’ora.
In un tegame mettete le cipolle tritate con l’olio. Quando sono appassite aggiungete le patate, pelate e tagliate a cubetti. Mescolate e aggiungete il brodo. Regolate di sale e fate cuocere le patate. Quando sono cotte aggiungete la carne cotta nel brodo e sfilacciata. Mescolate. Aggiungete la pasta cotta in acqua cotta in acqua bollente salata. Mescolate e servite.

Video della ricetta Pasta con la glassa di Don Salvatore

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Don Salvatore per realizzare la ricetta Pasta con la glassa tratta dal suo programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta con la glassa di Don Salvatore

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Le ricette del convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Mezzelune allo scarpariello ricetta Mattia e Mauro Improta

È sempre mezzogiorno | Mezzelune allo scarpariello ricetta Mattia e Mauro Improta

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Mezzelune allo scarpariello di Mattia e Mauro Improta per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.