Don Salvatore cuoco e monaco del monastero di San Martino delle scale, a Monreale (Sicilia)in Le ricette del convento, programma su Food Network, porta in tavola le antiche ricette tramandate tra le mura del convento. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Riso al nero di seppia.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Riso al nero di seppia proposto per noi da Don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Riso al nero di seppia : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di riso
- 700g di seppie
- 2 cipolle
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperone
- 2 pomodori pelati
- 1,5l di brodo di pesce
- olio
Procedimento della ricetta Riso al nero di seppia da Le ricette del convento
Mettete in una pentola e cipolla, tagliata a fette sottili, con l’olio. Fate soffriggere. Unite i peroni tagliati a cubetti. Fate cuocere. Unite i pelati. Mescolate. Aggiungete in padella la seppia taglia a pezzettini e il nero di seppia. Mescolate. Ora inserite il riso, fatelo cuocere aggiungendo il brodo di pesce. Mescolate e aggiungete il brodo fino al bordo della pentola e fate cuocere per 15 minuti. A metà cottura inserite l’aglio tritato.
Video della ricetta Riso al nero di seppia di Don Salvatore
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Don Salvatore per realizzare la ricetta Riso al nero di seppia tratta dal suo programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Riso al nero di seppia di Don Salvatore
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Le ricette del convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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