L’Italia a morsi | Luccio in salsa ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la prima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita nell’entroterra mantovano per cucinare insieme a Stefania un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù mantovano proposto nella prima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Luccio in salsa.

L'Italia a morsi - ricetta Luccio in salsa di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Luccio in salsa proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Luccio in salsa: 40 min

Ingredienti

  • Luccio 1 chilo circa
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Tre foglie di alloro
  • Vino bianco 300 ml

Per la salsa

  • Un mazzo di prezzemolo
  • Un dente d’aglio
  • Tre acciughe dissalate
  • Una manciata di capperi
  • 200 grammi di peperoni lombardi sott’aceto
  • 4/5 cetriolini sott’aceto
  • Olio evo

Procedimento della ricetta Luccio in salsa da L’Italia a morsi

Lessate il luccio con gli aromi e il vino bianco, quando è cotto spolpatelo cercando di tenere i filetti interi.

Successivamente mettete gli ingredienti della salsa in un frullatore e frullate con olio evo. Versate la salsa sui filetti di luccio ancora tiepidi e fateli riposare. Servite freddo.

Video della ricetta Luccio in salsa di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Luccio in salsa tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Luccio in salsa di Chiara Maci

Se la ricetta “Luccio in salsa” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.