Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la prima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita nell’entroterra mantovano per cucinare insieme a Stefania un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù mantovano proposto nella prima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Luccio in salsa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Luccio in salsa proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Luccio in salsa: 40 min
Ingredienti
- Luccio 1 chilo circa
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Tre foglie di alloro
- Vino bianco 300 ml
Per la salsa
- Un mazzo di prezzemolo
- Un dente d’aglio
- Tre acciughe dissalate
- Una manciata di capperi
- 200 grammi di peperoni lombardi sott’aceto
- 4/5 cetriolini sott’aceto
- Olio evo
Procedimento della ricetta Luccio in salsa da L’Italia a morsi
Lessate il luccio con gli aromi e il vino bianco, quando è cotto spolpatelo cercando di tenere i filetti interi.
Successivamente mettete gli ingredienti della salsa in un frullatore e frullate con olio evo. Versate la salsa sui filetti di luccio ancora tiepidi e fateli riposare. Servite freddo.
Video della ricetta Luccio in salsa di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Luccio in salsa tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Luccio in salsa di Chiara Maci
Se la ricetta “Luccio in salsa” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.