Scampo salvami ricetta Nicolò da MasterChef 4

Un originale e ben costruito secondo piatto a base di scampi quello che ci ha proposto Nicolò, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Nicolò, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo piatto di scampi avvolti nel lardo con aggiunta di avocado e saba a completare il piatto in maniera davvero appetitosa.

Masterchef 4 - ricetta Scampo salvami di Nicolò
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Scampo salvami proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Scampo salvami: 5 min

Ingredienti per 1 persona

  • scampi, 2
  • avocado, 1
  • saba, 20 ml
  • lardo, 10 gr
  • sale
  • olio evo
  • pepe nero

Procedimento della ricetta Scampo salvami da MasterChef

Puliamo gli scampi e infiliamoli in uno spiedino, poi cuociamoli in una padella calda con un filo di olio evo. Puliamo l’avocado e ricavarne due cubetti; facciamo dorare il lardo in forno.

Impiattiamo mettendo lo spiedino di scampi sopra l’avocado e il lardo, sporchiamo il piatto con qualche goccia di Saba.

Se la ricetta “Scampo salvami” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.