The Holiday Season | Biscotti Speculoos ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di The Holiday Season, programma su Food Network, tra consigli e addobbi natalizi, condivide alcune sue ricette del cuore per le feste. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Biscotti Speculoos.

The Holiday Season | Biscotti Speculoos ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratta dalla trasmissione di cucina The Holiday Season in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Biscotti Speculoos proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo The Holiday Season in onda su Food Network!

Durata ricetta Biscotti Speculoos : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 125g di zucchero di canna integrale
  • 150g di burro freddo
  • 2 cucchiaini di spezie miste macinate (cannella, cardamomo, zenzero, noce moscata,
  • chiodi garofano, coriandolo)
  • 300g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 50g di farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento della ricetta Biscotti Speculoos da The Holiday Season

 

Video della ricetta Biscotti Speculoos di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Biscotti Speculoos tratta dal suo programma di cucina The Holiday Season in onda su Food Network

Link Videoricetta Biscotti Speculoos di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Se la ricetta “Biscotti Speculoos” tratta dal programma tv di cucina The Holiday Season vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina | Genovesi ricetta Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Genovesi ricetta Giusina Battaglia

Giusina Battaglia n.,elle nuove putate di Giusina in cucina, programma su Food Network, ci delizia …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.