È sempre mezzogiorno | Baguette integrale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 10 novembre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, l’esperto panificatore Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Baguette integrale.

È sempre mezzogiorno - ricette Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Baguette integrale proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Baguette integrale: 50 min + lievitazione

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

  • 300 gr di farina tipo 2 di grano tenero
  • 700 gr di macina integrale di grano tenero
  • 250 gr di lievito madre
  • 3 gr di lievito di birra
  • 650 gr di acqua
  • 25 gr di sale fino integrale

Procedimento della ricetta Baguette integrale da È sempre mezzogiorno

In aggiornamento

Video della ricetta Baguette integrale di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Baguette integrale tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Baguette integrale di Fulvio Marino

Se la ricetta “Baguette integrale” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pizza al piatto di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pizza al piatto ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizza al piatto di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.