Nella puntata odierna di mercoledì 15 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristian Bertol ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchi con funghi e pomodorini .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gnocchi con funghi e pomodorini proposto per noi da Cristian Bertol nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Gnocchi con funghi e pomodorini : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per gli gnocchi
- 2kg di patate
- 300g di farina
- 2 tuorli
- sale
per le verdure
- 400g di funghi misti
- 15 pomodorini
- 2 scalogni
- erba cipollina
- olio evo
Procedimento della ricetta Gnocchi con funghi e pomodorini da È sempre mezzogiorno
Per preparare gli gnocchi lessate le patate intere e con la pelle. Scolatele, pelatele e schiacciatele. Una volta fredde, lavoratele insieme alla farina, i tuorli ed il sale.
Ottenuto un impasto omogeneo, formate dei salsicciotti, tagliateli a tocchetti. Cuoceteli in acqua bollente e salata per pochi minuti: quando vengono a galla, aspettate 1-2 minuti dal bollore.
Per preparare il condimento in padella, scaldate un generoso filo d’olio e mettete a soffriggere lo scalogno tritato. Unite i funghi freschi o congelati già affettati, sale, pepe e lasciate cuocere a fiamma alta. Unite i pomodorini, sbollentati e spellati, mantenendoli interi. Profumate con erba cipollina tritata.
Scolate gli gnocchi e saltateli con il condimento.
Video della ricetta Gnocchi con funghi e pomodorini di Cristian Bertol
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristian Bertol per realizzare la ricetta Gnocchi con funghi e pomodorini tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Gnocchi con funghi e pomodorini di Cristian Bertol
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.