È sempre mezzogiorno | Riso in cagnone ricetta Sergio Barzetti

Nella puntata odierna di lunedì 24 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Sergio Barzetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Riso in cagnone .

È sempre mezzogiorno | Riso in cagnone ricetta Sergio Barzetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Riso in cagnone proposto per noi da Sergio Barzetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Riso in cagnone : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di riso originario
  • 16 filetti di persico
  • 2 uova
  • farina di mais
  • pangrattato
  • 150g di burro
  • formaggio grattugiato
  • alloro
  • salvia
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Riso in cagnone da È sempre mezzogiorno

Lessate il riso in acqua bollente e salata, profumata con qualche foglia di alloro.
Passate i filetti di persico già puliti nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e friggeteli in abbondante burro fuso insieme a qualche foglia di salvia.
In alternativa alla panatura classica, i filetti di persico potete anche immergerli in una pastella fatta amalgamando le uova con la farina di mais e il formaggio grattugiato stagionato. Successivamente, cuoceteli in burro fuso e profumato con delle foglie di salvia.
Servite il riso lessato con sopra il persico fritto, parte del sughino di cottura del pesce, formaggio grattugiato e qualche foglia di salvia.

Video della ricetta Riso in cagnone di Sergio Barzetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sergio Barzetti per realizzare la ricetta Riso in cagnone tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Riso in cagnone di Sergio Barzetti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Passatelli allo squacquerone ricetta Enrico Croatti

È sempre mezzogiorno | Passatelli allo squacquerone ricetta Enrico Croatti

Nella puntata odierna di mercoledì 26 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.