Nella puntata odierna di mercoledì 14 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Sedani al pesto di rucola.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sedani al pesto di rucola proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Sedani al pesto di rucola : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 250g di sedani
- 2 mazzetti di rucola
- 100g di prosciutto crudo
- 100g di squacquerone
- 50g di mandorle
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- sale
Procedimento della ricetta Sedani al pesto di rucola da È sempre mezzogiorno
Fate rosolare le fette di prosciutto crudo in padella, senza aggiungere altro: devono diventare croccanti e dorate. Tenete il prosciutto da parte.
Per preparare il pesto sbollentate la rucola in acqua bollente per pochi istanti. Scolatela in acqua e ghiaccio, quindi scolatela nuovamente e strizzatela. Mettete la rucola nel bicchiere del mixer insieme alle mandorle, l’aglio ed abbondante olio. Frullate con il mixer ad immersione ed aggiungete anche il parmigiano grattugiato.
Scolate la pasta al dente e saltatela per pochi istanti nella padella con il grasso del prosciutto. Spegnete il fuoco, unite il pesto di rucola e saltate ancora. Servite la pasta con sopra il prosciutto sbriciolato e dei ciuffi di squacquerone.
Video della ricetta Sedani al pesto di rucola di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Sedani al pesto di rucola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Sedani al pesto di rucola di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.