Nella puntata odierna di giovedì 11 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Sonia Peronaci ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 proposto per noi da Sonia Peronaci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320 g spaghetti
- 2 teste d’aglio
- 2 peperoncini
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 da È sempre mezzogiorno
Sbucciate tutti gli spicchi d’aglio e metteteli dentro una cocottina. Coprite l’aglio con abbondante olio. Sigillate il tutto con un coperchio o della carta alluminio e cuocete in forno a 150° per 1 ora. Lasciate raffreddare, quindi frullate il tutto con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema vellutata.
In padella, mettete la crema d’aglio, il peperoncino fresco tritato (privato dei semi) e scaldate qualche minuto. Scolate gli spaghetti e saltateli con il condimento.
Video della ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 di Sonia Peronaci
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sonia Peronaci per realizzare la ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino 2.0 di Sonia Peronaci
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.