È sempre mezzogiorno | Spiedini di montagna ricetta Cristian Bertol

Nella puntata odierna di lunedì 29 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristian Bertol ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spiedini di montagna.

È sempre mezzogiorno | Spiedini di montagna ricetta Cristian Bertol
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spiedini di montagna proposto per noi da Cristian Bertol nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spiedini di montagna : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per gli spiedini

  • 300g di filetto di maiale
  • 50g di senape
  • 300g di speck
  • 2 mele
  • pino mugo o rosmarino
  • sale
  • olio evo

per accompagnare

  • 2 sedano rapa
  • 1 patata
  • 1 bicchiere di latte
  • olio

Procedimento della ricetta Spiedini di montagna da È sempre mezzogiorno

Per preparare il purè in una pentola, colma d’acqua fredda e latte, immergete il sedano rapa e la patata a pezzettoni. Portate a cottura (almeno 40 minuti). Trasferite il tutto nel mixer, eliminando l’acqua in eccesso, e frullate, aggiungendo un bel filo d’olio.

Per preparare gli spiedini tagliate il filetto a fette, spennellate con la senape ed avvolgete nelle fette di speck (una per fettina di carne). Sbucciate e tagliate a spicchi la mela renetta.

Su uno stecco di pino mugo (o classici spiedi di legno), inserite i bocconcini di maiale, alternandoli a spicchi di mela. Metteteli a cuocere in padella, coperti, con un filo d’olio.

Video della ricetta Spiedini di montagna di Cristian Bertol

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristian Bertol per realizzare la ricetta Spiedini di montagna tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spiedini di montagna di Cristian Bertol

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

È sempre mezzogiorno | Tatin alle cipolle ricetta Chloe Facchini

Nella puntata odierna di venerdì 3 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.