È sempre mezzogiorno | Terrina d’anatra con salsa alla melagrana ricetta Chloe Facchini

Nella puntata odierna di venerdì 12 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Chloe Facchini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Terrina d’anatra con salsa alla melagrana.

È sempre mezzogiorno | Terrina d'anatra con salsa alla melagrana ricetta Chloe Facchini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Terrina d’anatra con salsa alla melagrana proposto per noi da Chloe Facchini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana : 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di spalla di maiale
  • 2 petti d’anatra
  • 2 cosce d’anatra
  • 30ml di panna
  • 2 uova
  • 40g di albicocche secche
  • 20g di pistacchi
  • 50ml di cognac
  • 2 scalogni
  • 40g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 3g di pepe nero
  • 20g di pepe verde
  • 15g di sale

per la sala

  • 300ml di succo di melagrana
  • 50g di glucosio
  • 40g di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • sale

Procedimento della ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana da È sempre mezzogiorno

 

Video della ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana di Chloe Facchini

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Chloe Facchini per realizzare la ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana di Chloe Facchini

Se la ricetta “Terrina d’anatra con salsa alla melagrana ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Stella di pizza ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Stella di pizza ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 12 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.