Nella puntata odierna di venerdì 12 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Chloe Facchini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Terrina d’anatra con salsa alla melagrana.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Terrina d’anatra con salsa alla melagrana proposto per noi da Chloe Facchini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana : 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di spalla di maiale
- 2 petti d’anatra
- 2 cosce d’anatra
- 30ml di panna
- 2 uova
- 40g di albicocche secche
- 20g di pistacchi
- 50ml di cognac
- 2 scalogni
- 40g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 3g di pepe nero
- 20g di pepe verde
- 15g di sale
per la sala
- 300ml di succo di melagrana
- 50g di glucosio
- 40g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais
- sale
Procedimento della ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana di Chloe Facchini
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Chloe Facchini per realizzare la ricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Terrina d’anatra con salsa alla melagrana di Chloe Facchini
Se la ricetta “Terrina d’anatra con salsa alla melagrana ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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